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せっかく行く海外旅行のために

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マダガスカル料理その三

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本日は、SKOLにしてみました。お値段は、6000アリアリです。THBより全然美味しいと思います。

マダガスカルのビールの特徴なんですが、苦味というファクターはないです。でも美味しさや飲みやすさを感じます。苦味はビールの味を決める大きな要素であると、決め付けていましたが、そうでもないことをマダガスカルのビールを飲んで、学びました。食前酒というより、食中酒に合うと思います。

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かぼちゃのスープだそうです。いい加減な現地旅行会社のいうことなので、正しいのかどうか。コーンの粒々を潰した喉越しではないです。どちらかと言えば、じゃがいもではないでしょうか。私の口には合いました。完食です。


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メインは、カジキマグロのソテーです。こんな山奥。海から遠い所で、魚な訳?皆さんが写真から想像できる味でした。冷凍しているんだと思います。魚臭さはありません。

米は勘弁してくれ。みんなが言ってましたが、米を炊くのを失敗して、水で洗って固めたものにそっくりと。

パスタはなぜか美味しいですよ。皆さん完食です。

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デザートは、チョコレートアイスです。可もなく不可もなくってところです。で、どれがマダガスカル料理だったんでしょうか?(2019年6月30日)






by sekkaku | 2019-07-18 08:37 | マダガスカル | Comments(0)
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