ブログトップ | ログイン

せっかく行く海外旅行のために

sekkaku.exblog.jp

コーカサス料理その四

コーカサス料理その四_a0124132_173068.jpg
ジョージアへ入国しました。ぶどうを生産している農家で家庭料理とカヘチワインを頂きます。ワインはお土産に買って帰ろうと思っていましたが、ここで試飲してやめました。なぜならやや酸っぱい感じで洗練された味ではありません。ワイン好きではないので、この味では興味が湧きません。相当の酒好き以外、ここのワインは飲み干していません。もちろん嗜好品ですので、口に合う方もいるでしょう。こちらの農家での昼食は、他のツアーでも使われているようです。(こちさの旅の記録を参照)それにしても毎日同じような食事が続きます。(2015年9月7日)

ブログ「こちさの旅の記録」へ
by sekkaku | 2015-10-05 17:41 | ジョージア | Comments(0)
<< コーカサス料理その五 ガバラシティホテルでの朝食(ガバラ) >>